美术与设计学院第一次团学代表大会胜利召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-27浏览次数:794

3月26日,共青团泉州师范学院美术与设计学院第一次团学代表大会在美院会议室隆重召开。院党委书记王宝山、副院长黄文中以及各专业辅导员和班主任出席会议,120名正式代表参加大会会议由院辅导员王磊主持。
大会在激昂的国歌声中拉开序幕。会上,辅导员王磊致开幕词,院党委书记王宝山作主题讲话。大会审议并通过了《肩负使命 服务大局 团结奋进 开拓创新 用青春与智慧谱写我院团学工作新篇章》《坚定理想信念勇当时代先锋 在学院跨越式发展征程中奋发成才》工作报告。会议选举产生共青团美术与设计学院第一届委员会和美术与设计学院第一届学生委员会。
本次大会是一次团结的大会,必将进一步激励全院团员青年奋发向上、积极进取,把我院团的工作推向新的水平。大会在《国际歌》中圆满结束。
(美院记者高丽莉)