美术与设计学院教工党支部开展“两学一做”专题学习会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-30浏览次数:156

525日,美术与设计学院教工党支部召开全体教师党员学习会。

会议组织学习我校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案的通知》、校党委宣传部《关于做好“两学一做”学习研讨工作的通知》、中共泉州师范学院美术与设计学院委员会《关于开展‘两学一做’学习教育活动的实施方案》等文件精神,布置“两学一做”学习教育工作,并推荐学习教育阅读篇目等相关内容。

会上,全体教师党员还学习了《中国共产党章程》总纲部分、《人民日报》评论员文章“落实党内政治生活新要求”等。

学院教工党支部通过专题学习会,坚定党员理想信念,引导党员牢记党规党纪,严于律己,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

(美术与设计学院  崔丽娜)