美术与设计学院召开“两学一做”学习教育推进会

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-07浏览次数:157

66日上午,美术与设计学院党委组织召开了“两学一做”学习教育推进会暨中心组(扩大)专题学习会,院党委委员、院领导和各党支部书记参加会议。

会上,王宝山书记传达了学校“两学一做”学习教育协调工作会议精神,通报了“两学一做”学习教育工作的存在问题和整改建议及要求,强调了“两学一做”学习教育工作的重要性、计划性和创新性等。会议就下阶段我院开展“两学一做”学习教育工作进行布置。王宝山明确阐明我院“两学一做”学习教育工作要坚决按照上级部门和学校党委的工作要求,按计划、分步骤推进,学习教育要做到扎实有效,要抓好载体建设,要抓好专题学习,要开展好全体党员的学习教育,包括毕业班党员的学习教育工作,要保证学习教育工作的可持续性,要学有成效、学以致用,要及时报送学习教育工作动态,等等。

会上,与会人员专题学习了毛泽东同志在1949313日中国共产党第七届中央委员会第二次全体会议上所作的《党委会的工作方法》,进一步掌握了把问题摆到桌面上来、“互通情报”、要“抓紧”、胸中有“数”、力戒骄傲等工作态度和方法,有利于更好推动我院和各党支部“两学一做”学习教育工作的有序开展。(美术与设计学院)