美术与设计学院学生党支部创新“两学一做”学习教育载体

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-07浏览次数:166

近日,美术与设计学院三个学生党支部在411教室召开了“两学一做”专题视频学习会。全体学生党支部书记、学生党员和入党积极分子参加了会议。

会上,学生党支部书记就校、院“两学一做”学习教育工作的总体要求、教育内容、学习计划等进行了详细解读。会议强调开展“两学一做”学习教育的重要性,布置了“两学一做”阶段工作。党支部给每位党员分发了《中国共产党章程》,并组织观看《学习十八大新党章》等两学一做学习视频,更生动具体地诠释党章的内容和深化对两学一做重要意义的领会,明确“两学一做”学习教育的工作任务和目标要求,坚定了学生党员的理想信念。

据悉,美术与设计学院还依托“共产党员”、“美设青年”公众号和“美术与设计学院”微博、“泉师美设”易班等平台,交流“两学一做” 学习心得、互动讨论等,推进学生党支部“两学一做”学习教育工作的有序开展。(美术与设计学院)