美术与设计学院举办“两学一做”专题党课

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-13浏览次数:166

613日,美术与设计学院召开党委中心组(扩大)学习会暨“两学一做”专题党课,院领导、党委委员和各党支部书记参加会议。

会上,美术与设计学院党委书记王宝山结合《熊若愚:爱岗敬业是党员的品格》一文,就学院实际工作和与会人员各自岗位职责,指出个别党员精神不振的原因,强调我院和广大党员应从“在思想深处树立正确的价值观,真正将敬业奉献作为党员起码的要求”、“ 强化本领不够的危机感,把增强本领作为一种基本追求”和“坚持德才兼备的用人导向,在党内形成崇尚敬业的良好氛围”等三个方面下功夫,通过“两学一做”系列学习教育,改掉“坏毛病”,秉承中共党员服务宗旨、进取精神、爱岗敬业。会议要求各党支部要认真组织开展“两学一做”学习教育,引导全体党员尽心尽力做好工作和学习。(美术与设计学院)