践行“两学一做” 严肃考风考纪

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-30浏览次数:168

627日,为加强本学期期末考试的组织管理和考风建设工作,美术与设计学院院领导和教务科研管理科相关工作人员组成考试巡查小组,深入考试现场进行巡视检查。

院考试巡查工作小组走入各个考场,对考生人数、考试课程、监考教师履职、考生纪律等情况进行详细检查,要求我院学生认认真真参加考试,严格遵守考试纪律。我院历来重视考风考纪的严抓严管,临考前布置了辅导员、班主任务必召开考前动员与考场考纪的强调会议,强调期末考试是检验学院教育教学工作的重要环节,需要进一步加强学生的诚信教育,确保期末考试无违纪情况发生。与此同时,我院结合开展“两学一做”学习教育,以改进教风学风为有力抓手,学生党员纷纷做出表率,在各班设立考风考纪的宣传标语,实时警示全院同学们诚信应考。(美术与设计学院)