美院启动“两学一做”第三专题学习教育

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-20浏览次数:336

10月14日,美术与设计学院召开党委扩大会,启动学院“两学一做”第三专题“坚持根本宗旨、发挥党员作用”学习教育工作。会议由院党委书记王宝山主持,院党委委员、各党支部书记参加会议。
会议简要回顾学院“两学一做” 第一个专题“坚定理想信念、增强‘四种意识’”、第二个专题“坚守纪律底线、培养高尚情操”学习教育工作情况。会议要求,学院第三阶段学习教育工作要更好地结合实际,针对前两阶段存在的薄弱环节,把握要求、突出重点、做实做细,创新学习教育方式方法,特别是安排各党支部书记多样讲授党课,组织党员典型发言、互动交流,召开组织生活会,用好网络平台等,提高学习教育针对性和实效性,为迎接本科教学工作审核评估鼓足干劲、热情工作、扎实整改、有效推进。(美术与设计学院)