2020年新生军训总结大会圆满结束

发布者:司甲鹏发布时间:2020-09-30浏览次数:1314

929日,我校2020级学生军训会操暨总结表彰大会在校园操场隆重举行,我院全体新生参加了此次活动。为期八天的军训,教官对新生进行了军容风貌、内务卫生、队列等军事训练,组织了军事演习、拉歌等军训文体活动。训练期间新生们矫健的步伐,嘹亮的口号,构成了九月校园里最亮丽的一道风景线。

新生军训会操表演之时,尽管天空飘起小雨,但是新生们依然以饱满的精神状态展示了齐步、正步及列队等训练成果,其干净利落的动作、整齐划一的步伐赢得了一致的好评!

我院携手其他学院的优秀新生一同奉上了精彩的匕首操表演,展示了新时代巾帼不让须眉的气魄!

此次会操活动对各学院在军训期间表现优秀的连队、指导员、教官和新生进行了表彰。我院学子以优异的表现获得累累硕果。

本次军训会操表演在同学们热烈的掌声中圆满结束,各级领导充分肯定了本次会操表演,并表示军事训练不仅让同学们受到良好的国防教育,而且可以磨练意志,希望同学们能够继续将这种艰苦奋斗,勇敢顽强的军人作风发扬到今后的学习和生活当中,努力成为一个意志坚强、品学兼优的大学生!

(美院学生记者沈俪凡)