美术与设计学院与泉州五中桥南校区举行共建教育实践基地签约仪式

发布者:司甲鹏发布时间:2023-12-27浏览次数:10

为了推进师范专业教育实习建设加强校地合作协同育人,美设学院副院长陈超淼带队前往泉州五中桥南校区,举行共建美术学专业教育实习基地签约与授牌仪式。美设学院院长助理黄思阳副教授、美术学讲师黄云涛博士、教科办副主任庄威老师以及实习点同学参加活动

实践基地授牌

双方共建教育实践基地签约授牌仪式于1220日上午在泉州五中桥南校区阅读书屋举行。

揭牌仪式前,双方负责人在实践基地召开的座谈会上致辞,陈超淼副院长着重介绍了美院的办学历史和近年学院师生在专业技能竞赛学术研究等方面取得的成果感谢泉州五中桥南校区对我院师范生教育实习工作的大力支持,希望双方在课题共研、人才共育、师资共享等方面展开深入合作。

颁发教育实习指导教师证书

随后,陈超淼副院长一行前往参观校园内的花灯教室,深入了解校园美育建设和特色花灯课程,并就地听取一堂实习生公开课。