香港嘉鸿集团总经理叶华雄莅临美术与设计学院开展座谈交流

发布者:司甲鹏发布时间:2023-12-27浏览次数:10

12月22日下午,在校统战部部长吴雪萍、校学工部部长曾碧辉的陪同下,香港嘉鸿集团总经理叶华雄一行泉州师范学院美术与设计学院开展访企拓岗活动,美术与设计学院院长蔡永辉、党委书记王宝山、副院长陈超淼、副院长陈伟长、产品设计专业主任王坤以及三办负责人参会。

首先,吴雪萍部长介绍了香港嘉鸿集团的发展背景以及叶华雄总经理一行的来访目的。美术与设计学院院长蔡永辉以美院宣传片为导入,详细介绍了美术与设计学院的教学、办学以及研学现状。

叶华雄先生就香港嘉鸿集团目前发展以及人才需求的方向做了介绍,并表示希望在未来可以根植家乡文化创造产品。学工部部长曾碧辉、院党委书记王宝山也分别从访企拓岗活动以及校企合作等方面进行发言交流,希望通过此次活动可以促进两方进一步合作,实现“互惠双赢”。