美术与设计学院与福建天宏创世科技有限公司举行共建合作签约仪式

发布者:司甲鹏发布时间:2024-01-19浏览次数:10

进一步贯彻高校“访企拓岗促就业”专项行动文件要求,了解企业人才需求,同时实地考察教育部第三期供需育人就业项目,1月5日上午,陈超淼副院长带队实地走访福建天宏创世科技有限公司针对就业与实习工作展深入调研和交流美设学院设计系各专业主任团委书记、教研办副主任、设计系骨干教师以及专任辅导员等一同参加活动

美设学院一行参观了公司的实训场所、宿舍和食堂,深入了解企业公司的企业文化、发展状况和发展前景并与开展签约共建仪式

会上,陈超淼副院长代表美设学院介绍了学院设计系学科专业设置、师资队伍、人才培养及校企合作开展等方面的情况并与。随后,在与会人员的共同见证下,双方共同签署了共建大学生实践基地合作协议书。

合影留念

随后,美设学院一行前往“畅飞网络公司”实地参观企业日常运行管理,并座谈了解企业对于设计系人才的需求。

此次美术与设计学院与福建天宏创世科技有限公司校企合作活动的开展,标志着双方将进一步探索多方位合作方式,搭建“校企合作、资源共享、平台共建”的人才实习就业培养新模式,也为今后双方在教育部第三期供需对接就业育人项目的合作打下了坚实基础。