我院召开推进党建和思政工作守正创新“十抓十重”工作布置会

发布者:司甲鹏发布时间:2024-03-06浏览次数:10

3月4日上午,我院召开推进党建和思政工作守正创新“十抓十重”工作布置会,学院党委班子成员、党支部书记及全体行政人员参加会议由学院党委书记王宝山主持。

会议深入研究学习了《泉州师范学院关于推进学校党建和思想政治工作守正创新“十抓十重”的实施方案》结合学院实际工作,细化制定美术与设计学院关于推进党建和思政工作守正创新“十抓十重”建设任务分解表》,确保推动各项建设任务落细落实

会议指出,要聚焦首要政治任务,不断巩固拓展主题教育成效,要以党的政治建设为统领,深入提升学院党建工作质效要落实立德树人根本任务,推进用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人努力推进学院党建和思政工作守正创新“十抓十重”建设任务取得显著成效推动学院建设高质量发展。