美术与设计学院产品设计专业到鲤辉集团开展访企拓岗促就业活动

发布者:司甲鹏发布时间:2024-03-15浏览次数:10

为进一步加强实践教学建设,切实贯彻访企拓岗促就业专项行动,2023年10月20日,泉州师范学院美术与设计学院专业主任王坤组织学院产品设计专业的研究生前往鲤辉集团开展访企拓岗活动。

在交流中,企业代表们对我产品设计专业的学生给予了高度的评价。他们认为学生们不仅具备扎实的专业知识,而且在实践中展现出了出色的创造力和解决问题的能力。企业代表们纷纷表示,他们看好这批年轻人的潜力,相信他们能够为公司注入新的活力。学生们也充分展现了自身的优势,向企业代表们展示了他们在项目中所取得的成果。通过展示设计作品和解释设计思路,学生们向企业传递了他们对行业的热爱和对未来职业生涯的执着追求。

此次活动的成功举办,不仅为同学们提供了一个了解社会、接触实际、提前规划职业生涯的平台,也为学校和企业之间的进一步合作搭建了桥梁。