校长陈昌萍一行来美院调研

发布者:王德灵发布时间:2024-04-11浏览次数:10

4月10日上午,校长陈昌萍到我院调研,党政办、教师工作部、发展规划处、教务处、社科处相关人员随同。美院党政领导班子、系(部)专业主任、行政科室负责人、部分教师代表参加。

蔡永辉院长对学院近年来的办学情况及取得的成绩做了汇报,同时也提出了在办学过程中遇到的困难和对学校的意见建议。随后,校长陈昌萍与参会人员进行了亲切而深入的交流,对老师们提出的问题进行一一回应。

校长陈昌萍充分肯定了美院近年来取得的成绩,尤其赞扬了学院“惠女阿芳”网络思政美育品牌和海丝视觉文化艺术研究等特色发展,鼓励要坚持好、发展好。并围绕学科建设、办学特色、科学研究、服务社会等方面,做了很好的发展指导,提出要加强团队建设、制定目标、凝聚共识,努力推进学院建设高质量发展。