分类导航

热点导读

金龙派出所曾焕强教导员应邀至我院举办普法宣传教育讲座

录入:admin   发布时间:2011/05/31   点击数:427

为进一步普及法律知识,增强法治观念,413日晚七点,我院举办法律知识讲座,特邀金龙派出所曾焕强教导员主讲,学院综合办主任、各系书记、辅导员及2010级学生参加了讲座。

曾教导员用发人深省的事例讲述违法与犯罪的区分以及如何避免。引导广大同学养成遵纪守法的行为习惯,提高明辨是非和自我保护的能力,预防和减少违法犯罪,促进全面健康成长。

曾教导员还根据他本人多年的办案经历总结了当前社会上流行的几大骗术,告诉同学们如何识破骗局,警防被骗。

讲座时间不长,但内容充实、案例贴切,广大师生深受教育,不时的对曾教导员的讲座报以热烈的掌声。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: