分类导航

热点导读

林华东副校长到我院指导创先争优和本科教学工作

录入:admin1   发布时间:2011/06/01   点击数:218

511,林华东副校长带领组织部、教务处、团委等部门负责人到我院指导创先争优和本科教学工作,并与我学院本科生代表座谈。

在听取我院负责人的工作汇报后,林华东副校长指出,软件学院要以迎接建党90周年为契机,深入开展创先争优工作,进一步提高办学水平。软件学院的发展首先要做好定位工作,找准发展方向。办好本科的关键在师资,要采取措施建设一支结构合理、专兼结合、相对稳定的师资队伍,可以采取软引进部分老本科高校教师来校授课的办法,改善师资结构,提高教学水平。要对照学士学位评估的标准加强专业建设,重视学生能力培养,把首届本科办好。要进一步加强教室、实验室、图书室、体育场所等硬件设施建设,完善办学条件。要加强与校本部的联系,完善网络建设,加强信息沟通,提高管理水平。

在与本科学生代表座谈时,林华东勉励学生要珍惜大学的学习时间,要充分利用在校的四年时间,加强专业学习,不断提高各方面能力,让自己成长为一个学有专长的有用人才。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: