分类导航

热点导读

第13届青春杯校园十佳歌手大赛决赛顺利举行

录入:xuexiao   发布时间:2016/11/29   点击数:285

1121晚七点,第十三届“青春杯”校园十佳歌手大赛决赛在我院大礼堂顺利举行。出席本次大赛的嘉宾有团委书记廖慧琳老师、三会一台青协主席团等。担任本次大赛的评委有泉州师范学院音乐与舞蹈学院音乐教育专业研究生林琼云、声乐专业研究生张雪薇、音乐学专业林巧静、泉州经贸学院十佳歌手冠军魏彦青、泉州师范学院软件学院届十佳歌手冠军(2016年超级女生全国百强)朱越。十位参赛选手分别是林立伟、林德峰、陈淑贞、钟文彬、陈金秋、柯伟杰、周涛、林祥辉、缪靖、方述。

一场激情四射的开场舞过后,比赛正式拉开序幕。比赛共分为3轮,第一轮9名选手分成3组战队依次演唱。陈淑贞、陈金秋、林祥辉、林立伟、柯伟杰、缪靖这六名选手晋级第二轮。第二轮比赛随机组成选手两两pk对战,再以复赛第一直接进入决赛第二轮的选手方述唱演唱后进行比拼,从中选出三名选手进入最后一轮三强争夺赛。在第二轮中,几位选手都尽情释放自己,经过一番激烈的比拼,最后进入三强争夺赛的选手分别是方述、柯伟杰、陈淑贞。在决赛中,三位选手都尽情地演绎着自己的曲目,发挥出自己的最高水平。

(团委书记廖慧琳老师为获得冠军的柯伟杰同学颁奖)

最终,决出获的冠军的是16数媒1班柯伟杰同学,获得亚军的是16软工1班陈淑贞同学,获得季军的是16动画2班方述同学。

校园十佳歌手大赛为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,同时活跃了校园文化,激发了青春活力。对引导学生奋发向上,促进学生全面健康发展起了积极作用。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: