分类导航

热点导读

软件学院党委召开中心组(扩大)学习会 专题学习十八届六中全会精神

录入:xuexiao   发布时间:2016/11/29   点击数:307

1123上午,软件学院党委召开中心组(扩大)学习会,专题学习党的十八届六中全会精神及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。会议由学院党委书记曾亚雄主持,党委委员、各党支部委员参加了学习。

会上,曾亚雄首先就全会的基本情况和主要精神进行了介绍,他指出,十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,全会明确了习近平总书记为全党的核心,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等重要文件,对全面从严治党作出了重大部署和制度安排,进一步推进了党的建设。

为进一步帮助党员干部学习领会全会精神,会上,曾亚雄重点围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等内容作了现场解读。通过“以上率下、示范带动”的方式引导党员干部学在前头、学得深入,进而更好地发挥他们在党员中的“导学”作用。

会议同时强调,各基层党支部要把学习贯彻落实党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,认真组织党员学习《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等有关文件,把学习贯彻六中全会精神与正在开展的“两学一做”学习教育紧密结合起来,要求党员领导干部要切实担负起主体责任,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以全会精神为统领,全面推进学院各项事业的发展。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: