分类导航

热点导读

我院社团狂欢节完美收官

录入:xuexiao   发布时间:2016/12/12   点击数:290

1257点,我院社团狂欢节晚会在大礼堂举行。本次活动由我院团委会社团部主办,活动邀请到了团委书记廖慧琳以及三会一台青协的主席团作为嘉宾。

伴随着沐音乐队和木音乐协会带来的《爱要坦荡荡》、《思念是一种病》的深情歌声,晚会拉开了序幕。

首先是颁奖典礼,由陈宏亮同学和陈明智同学为君の声线上翻唱大赛和第九届"新生杯"羽毛球比赛获奖选手颁奖。颁奖典礼结束后,演出正式开始。由吉他协会弹唱的《故乡》、《默》令人回味无穷;交际舞协会的舞蹈《Fight of  love》、《心恋之舞》更是轰动全场;微电影协会与IT协会共同带来的《宿舍里的囧事》讲述了我们大学里的宿舍回忆;武术协会充满中华武术气息的《武魂》,震撼观众们的眼球;A-cp动漫协会的原创舞台剧《死亡笔记:惩罚者》情节跌宕起伏,环环紧扣,却又不失新意;心理协会的小品《精心诊疗室之受诊的人》,语言风趣,演技一流,引来阵阵喝彩;前卫跃动的《Carnival Time》街舞秀将晚会推向高潮。最后,演出在《当我们一起走过》的歌声中落下帷幕。本次晚会共有10个协会参加,演出节目精彩纷呈,形式多样,感染着每一位观众。

本次活动的成功举办,充分展现出了学生社团的风采,也丰富了学生的课余生活。愿学校社团今后发展更加多元化,营造更好的校园文化氛围。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: