分类导航

热点导读

我院举行第九届服装DIY大赛

录入:xuexiao   发布时间:2016/12/12   点击数:350

为了丰富大学生的课余生活,为了给有设计思路和灵感的同学一个展现自己的地方,1277点整,第九届服装DIY大赛在我院大礼堂隆重举行。出席本次比赛的嘉宾有党委书记曾亚雄教授、学生处处长蒋立彪老师、学生处副处长兼团委书记廖慧琳老师、三会一台青协主席团。评委有泉州经贸学院轻工系服装教研室主任、服装技师考评员童振辉老师,泉州市佳昊服装有限公司技术部主管服装技师、考评员苏丽旋老师,泉州师范学院软件学院动画专业教师吴钟电,泉州师范学院软件学院动画教研室主任何冬冬,泉州师范学院软件学院数媒专业教师陈小连。

比赛在一段开场舞后正式开始,此次服装DIY大赛主题为魔鬼、天使、自然三个类型。每个类型分为三个小组,每组有4位选手,每位选手都有专属的设计师。比赛先由选手以每组为单位上台走秀,展示完后由各位设计师上台对自己的作品进行解说并阐述自己的灵感来源,随后评委对同学们的作品进行点评,肯定了同学们的创意并就其作品中的不足提出了建议。经过评委们的仔细筛选,本次大赛的奖项悉数揭晓:获得最佳人气奖的是苏冰冰同学;获得最佳创意奖的是洪雅玲同学;获得最佳女模奖的是郑杰岚同学;获得最佳男模奖的是张杰同学;获得三等奖的是洪雅玲同学;获得二等奖的是庄雅萍同学和郭杰基同学;本次比赛的一等奖由陈伟同学夺得。

获得三等奖:洪雅玲同学(左二)

获得二等奖:庄雅萍同学(中)和郭杰基同学(右二)

获得一等奖:陈伟同学(右二)

本次服装DIY大赛的举办为我校学生提供了一个大胆的展示自我才能、自我价值的平台,充分张扬了同学们的青春个性,并锻炼了同学们的思维能力、动手能力以及美工能力。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: