分类导航

热点导读

我院举办第十四届“金话筒”主持人大赛

录入:   发布时间:2021/05/25   点击数:727

“大风起兮,国潮逆袭”,我院于48日晚上七点在大礼堂举办第十四届“金话筒”主持人大赛暨第二十届原创文学颁奖典礼。莅临本次晚会的嘉宾有我院党委书记兼副院长蒋立彪老师、综合办副主任黄永芳老师、团委书记刘斐老师以及团学各组织主席团。评委是:我院学生处林丽卿老师、播音部副部长谢林含、黎明职业大学广播台台长谢雅欣、第十一届金话筒主持人大赛冠军蔡杨杰。

在开场合唱歌曲《初见》后,比赛正式开始。比赛始伊,播放了宣传片《国风回潮》。随后,八位选手分别开始模拟主持,以动物、美食、购物、人工智能、抗疫等为主题,拉近了选手与观众的距离。模拟主持结束后,选手们用幽默风趣的小品、诙谐的相声等才艺嗅出了自己的风采。紧接着,举行了第十二届原创文学颁奖典礼。短暂的休息过后,迎来了最后一个经典环节“声临其境”,本次第十四届“金话筒”主持人大赛圆满落幕。

本次获奖名单:冠军:赖艳雪;亚军:宋镇铭;季军:张柔佳、肖方权;人气奖:林晓颖。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: