数计学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布者:查双兴发布时间:2019-01-07浏览次数:167

数计学院党委开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高全院教职工党员的思想政治素养,坚定共产主义理想和信念,1223日,我院党委组织教职工党员前往永春县开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

1

2

通过参观泉州市党内政治生活体验馆,走访社会主义新农村——花石社区,走进红军书院,聆听永春光荣革命史;观看图文资料、生产生活以及作战工具,直观感受了在当时艰苦的条件下革命先烈们艰苦奋斗的历程,激发了党员的拼搏之情。

3

4

在余光中文学博物馆,党员全面了解了余光中老人的人生经历、文学成就,激发了广大党员强烈的爱国之情。

5

埔头村素以好家风远近闻名,侠骨仁义传家,家国情怀立世。在埔头村中,参观了别具特色的永春茶馆,了解历史悠久的永春茶文化。

6

本次活动的开展,引导广大党员深入学习党的历史,革命先烈的崇高精神。不忘初心、牢记使命,立足岗位,发挥党员先锋模范作用,走好新时代的长征路,奋力谱写新时代发展的新篇章,为学校和学院转型发展贡献力量。

数计学院