泉师数计学院关于出国游学暨攻硕准备攻略交流会圆满结束

发布者:陈建荣发布时间:2019-04-04浏览次数:576

泉师数计学院关于出国游学暨攻硕准备攻略交流会圆满结束

4219时许,泉州师范学院下属之数计学院在中山三楼报告厅举行了英国亚伯大学出国游学与攻硕准备与攻略交流会,此次交流由英国亚伯大学所委派之中国负责人张潇涵主持,数计学院信管专业主任朱达欣老师和罗仙仙老师、17信管专业学生、17级计算机专业学生、17级数学专业学生等人员参加。

英国亚伯大学中国负责人张潇涵老师向学生介绍留学攻略

近年来,泉州师范学院与英国亚伯大学达成了3+1的合作关系,即在我校就读三年并合格完成了对应的课程,就可申请去亚伯大学试读一年同时准备自己的毕业设计。张老师先从学校排名、住宿环境、校园设施等方面给我们大体介绍了英国亚伯大学,着重讲解了亚伯大学的国家图书馆和计算机专业。随后给我们介绍了出国留学的流程及申请出国游学的要求,包括学费、生活费等方面,接着介绍了亚伯大学的研究生与硕士申请。最后,张老师就相关问题在现场为同学们解答疑难。

学生听英国亚伯大学介绍相关留学攻略

通过此次交流会为许多想出国留学和考研攻硕的同学指明了方向,解决了他们的困惑,为他们提供了宝贵的经验。

英国亚伯大学