数计学院开展重阳节走访慰问退休老教师活动

发布者:查双兴发布时间:2021-10-15浏览次数:811

进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,积极倡导爱老、敬老、助老的良好风气,1012午,由陈明玉院长、陈章益副书记带队,院长助理、数学系主任杨昔阳和相关科室负责人一同走访慰问王中原、李辉长、黄鲤颖等三位恰逢七十、八十大寿的老教师,在重阳节前送去我院师生的祝福。

学院领导向离退休老教师致以节日的问候和衷心的祝福,感谢他们为学院的建设和发展所做出的贡献。在交谈中,老教师们与学院领导亲切地讲述在校任职时的趣事,并对学院今后的发展积极建言献策。

本次重阳慰问退休老教师活动营造了浓厚的节日氛围,使离退休老教师真切感受到了来自数计大家庭的温暖,体现了我院一直贯彻发扬的尊老爱幼传统美德。