数计学院开展党史知识竞赛活动

发布者:林君雅发布时间:2022-12-02浏览次数:178

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大青年深刻了解和学习党的百年奋斗历程和伟大成就,12月1日下午,数计学院于理工楼四楼举办了主题为“百年党史,初心不忘”的党史知识竞赛活动。

本次党史知识竞赛以笔试的形式展开,从党的二十大专题、党史专题、时政专题等方面考察参赛选手的知识掌握程度,让参赛选手在知识竞赛中重温党的光辉历史,汲取前进的智慧和力量。比赛过程中,参赛选手专心致志,沉着应战,奋笔疾书,展现出扎实的党史知识储备。经评审,陈梓龙荣获一等奖,吴朵、王清华、陈凯荣获二等奖,廖燕霞、陈荣晖、陈思雯等七人荣获三等奖。

此次党史知识竞赛活动重温了中国共产党建党以来的光辉历程,充分地调动了我院学子学习党史的自觉性和积极性,引导我院学子坚定不移听党话,跟党走,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量!