数计学院党委理论学习中心组举行专题学习会

发布者:查双兴发布时间:2023-03-17浏览次数:108

数计学院党委理论学习中心组

举行专题学习会

222日,数学与计算机科学学院党委理论学习中心组举行专题学习会,院领导陈明玉、陈章益、朱达欣、黄争红,各系主任、部门负责人和支部书记参加,党委书记陈章益主持会议并讲话。

会议认真学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话精神并进行集中研讨。会议要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于“加快建设教育强国、科技强国、人才强国”重要论述结合起来,进一步增强在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的信心和决心,踔厉奋发、勇毅前行,在推进中国式现代化中展现更大担当和作为。

会议还学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。会议强调,全院师生要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻领会核心要义,对标对表抓好落实,做好数计学院2022年度处级以上党员领导干部民主生活会,确保总书记重要要求和党的二十大部署落地生根,扎实做好当前各项重点工作,确保新的一年开好局、起好步。