主题教育进行时丨数计学院副院长朱达欣讲授主题教育专题党课

发布者:林君雅发布时间:2023-06-01浏览次数:35

531日晚,数计学院于理工218开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,副院长朱达欣教授为入党积极分子讲授专题党课。

朱达欣副院长以“凝心铸魂,在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的征程上勇立潮头”为主题,围绕“新一代青年凝心铸魂的方向”、“中国式现代化”、“中华民族伟大复兴”三方面为全体学员上了一堂生动的党课。朱达欣副院长强调,青年要做知行合一的不懈奋斗者,要树立与国家休戚与共的责任心、使命感,努力成为合格的新时代青年。最后,朱达欣副院长嘱咐在场同学,成长路上要勤于圆梦,勇于担当责任;敢于有梦,坚定远大志向;践行初心,厚实国家情怀。

此次专题党课是学院贯彻落实党的二十大精神,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一项重要内容,扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想活动走深走实。