数计学院举办学生主干座谈会

发布者:林君雅发布时间:2024-03-22浏览次数:10

为锚定目标,狠抓落实,推进学生工作有序有效开展。321下午,我院在理工楼209会议室举行学生干部座谈会调研学生工作开展情况,学院党委副书记黄争红各专业辅导员、两委会学生主干参加座谈。

会上,主席团成员和各部门部长逐一介绍本学期的工作内容,反映工作中存在的问题和困难,并提出学院建设的相关意见建议黄争红副书记针对大家提出困难逐一答疑解惑,为学生们提供了富有针对性的指导和帮助,并就主干例会制度、部门与班级配合方式、综测实施办法等问题进行了深入探讨,要求学生干部加强专业学习、树立服务意识、优化工作作风、注重团结合作。团委书记张佳雷就本学期学生工作做出安排。

本次学生干部座谈会搭建了学院与学生干部沟通交流的平台,实现了摸实情、找问题、把规律的调研目的,有助于推动学生教育管理和服务工作提质增效