我院两委纳新顺利开展

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-19浏览次数:335

我院两委纳新顺利开展

随着2010级新生入学院“两委”纳新活动也有条不紊地陆续进行。此次“两委”纳新的对象以大一新生为主,通过海报、现场解说等方式对前来咨询的新生进行宣传。许多大一新生都认真了解各个部门概况,并根据自己的特长、爱好积极参与其中。

经过前期的纳新咨询会,9月21日晚,院“两委”纳新工作第一轮笔试正式开始。经过严格的笔试,于 10月9日下午,我院“两委”在俊秀文学院东楼的纳新进入到最后的面试环节,顺利通过第一轮笔试的同学准时在侯考室做好准备,老师及各部门的负责人组织并负责此次面试。面试现场严肃而有序,考官公正睿智,考生认真自信作答。通过此次面试,使各个部门对新生有了更深入的了解,为挑选最合适的人才做足了准备。

经过笔试和面试,院两委会初步确定了部门实习名单。对于新生而言,等待他们的是多彩兼具挑战的新生活,对于我院各部门而言,接受的是新活力。