音舞学院开展“音舞之声”主持人大赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-11浏览次数:654

127晚,由音乐与舞蹈学院学生会文艺部主办的“音舞之声”主持人大赛在中山报告厅三楼顺利落下帷幕。15名选手在比赛中展开了激烈角逐,在共分三轮的自我介绍+模拟主持、即兴演说和拉票环节后,来自14级闽台专业的何莉莉最终凭借稳定的表现和独具特色的主持风格从众多参赛选手中脱颖而出,摘得桂冠,二等奖则由14级音乐学专业的林静岚、陆海俊分获,三等奖获得者分别是来自14音乐学专业的钟毓、林榕和颜艳露。
主持人大赛既是我院传统比赛,又是今年校园文化艺术节的核心活动之一,我院举办主持人大赛,秉承展现文化内涵、智慧才华与表现气质并重的原则,旨在激发学生潜力,培养学生综合素质,着力全方位体现我院学子的风采,同时促进和谐、文明校园氛围的构成,并发掘具有主持特长的学生,为我院举办各种晚会输送后备力量。据悉,本次比赛的优胜者将代表学院参加学校“金话筒”主持人大赛,预祝他们在校赛中取得优异成绩,为学院争光。