团训| 最美不过遇见你

发布者:王晓文发布时间:2018-04-06浏览次数:846

经过近一个月的纳新

我们迎来了17级小鲜肉们

为了增进互相之间的友谊

我们是不是应该来一个

紧张刺激的团训呢

.

41日下午三时,2017届校学生会团训活动在白宫二楼学生活动中心举行。此次团训分为游戏、节目表演、学生会成员自我介绍三个部分。

游戏环节各成员通过抽签分组后进行比拼,活动现场精彩不断,气氛活跃。

石头剪刀布泼水

水瓶顶乒乓球

游戏热身过后,各部门的成员带来了精心准备的表演。歌曲演唱、舞蹈及二胡演奏等才艺,使此次团训更具视听魅力。

权益部 武术打拳

网络部 尤克里里弹唱

欢声笑语过后,各部门依次上台自我介绍,在表示了对17级新干事的欢迎后,各部长对本部门的日常工作进行了简单介绍。最后,校学生会副主席李燕红做最后的活动总结,强调作为校学生会的一员要时刻谨记校学生会“锻炼自我,服务同学”的宗旨,也希望新老成员们能够在校学生会这个大平台上展示自我、锻炼自我、实现自我,能够互帮互助,一起共同成长。

自我介绍环节

此次团训活动,不但增强了成员们团队合作意识,提高了积极性和责任感,同时也加强了校学生会各个成员之间的交流,为我校学生会未来工作的顺利进行打下了基础。

附上本次团训的大合照

初见与你