【喜讯】我校多个集体和个人在市级“五四”系列评优中受表扬

发布者:刘灵昕发布时间:2023-05-06浏览次数:11

近日,共青团泉州市委、泉州市青年联合会公布了对第十六届“泉州青年五四奖章”集体和个人予以表扬的通报,共青团泉州市委、泉州市教育局公布了对2022年度泉州市学校系统“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团委”“泉州市五四红旗团(总)支部”予以表扬的通报。经基层单位申报、学校推荐、市级评审等环节,我校多个集体和个人受到表扬。

过去一年在校党委和上级团组织的坚强领导下,全校共青团组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实省委、委、校党委深学争优、敢为争先、实干争效行动部署要求,围绕中心、服务大局,聚焦共青团主责主业,深入推进共青团改革,大力推进从严治团,引导和激励全校青年比学赶超、创先争优,在全方位推进高质量发展、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章中担当作为做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(校团委)