校运会备战|运动激扬青春 强国复兴有我——资环学院广播操训练有序开展

发布者:汪灵波发布时间:2023-11-02浏览次数:10

为迎接校第四十一届运动会的到来,展现资环学子积极向上、昂扬奋发的精神面貌,资环学院积极响应,组织2023级新生有序地进行第十套广播体操训练。

每日清晨,同学们准时到达邱天生实验楼前空地进行体操训练,带操人员积极带操,喊口号,耐心指导和纠正同学们的动作。秋风阵阵吹过,同学们响亮的口号在邱天生实验楼前回荡。资环学子挥舞着充满力量的双臂,干净利落的动作划出一道道美丽的弧线他们排列整齐,跟随着广播操的音乐节奏抬手、弯腰、转身、伸展、侧身……展示我院学子积极进取、乐观向上的良好面貌,形成校园里一道独特而亮丽的风景线。

广播操训练的开展,是学院备战校运会的重要环节,通过训练,既凝心聚力,提振精神,又带动同学们积极锻炼,体育健身。相信在大家的共同努力下,资环学子能在本次校运会上赛出自己的风采,取得佳绩,为学院增添光彩!