宿管中心员工培训会在“一站式”学生社区召开

发稿时间:2023-05-11

为全面提升学校宿管中心员工的综合素质,打造一支业务过硬、作风优良、工作高效的宿舍管理队伍,5月8日下午,宿管中心在学生社区召开业务培训会。宿管中心负责人及全体员工参加。

宿管中心负责人以“立足岗位,提高育人与服务水平”为主题,围绕形象管理、沟通技巧、应急处置、安全管理等四个模块,用生动的案例和详实的数据对宿管中心员工进行培训,指出要密切关注学生动态,主动发现并解决问题,为学生学习和生活提供坚强的保障。她强调,要充分认识宿舍管理与服务工作的重要性,加强业务知识的学习,树立育人、服务与管理并重的理念,用饱满的热情、精湛的业务、科学的方法赢得广大学生的理解和尊重,在服务学生中实现人生价值。

受训员工一致表示,将以实际行动提升服务水平,在平凡的岗位上为学生成长成才、学校发展贡献力量。