福建省芹峰文旅发展有限公司到资环学院交流

发布者:汪灵波发布时间:2023-05-08浏览次数:115

56日,福建省芹峰文旅发展有限公司董事长林文映一行到资环学院参观、交流。李子蓉院长和学院教师代表出席了交流会。

交流会上,李子蓉院长对林文映一行来我院表示热烈的欢迎,介绍了我院人文地理与城乡规划专业的发展历史、师资规模、学生规模、主要科研成果、实验室状况、等情况,指出了我院人文地理与城乡规划专业的建设情况和具有独特的人才优势林文映介绍了公司的发展情况,并表达了对与学院合作的愿望,还介绍了文旅行业的发展前景和职业态势,希望能够与我院进行深度合作,共同发展,为地方文旅行业发展贡献力量。

此前,4月30日,李子蓉院长带队到福建省芹峰文旅发展有限公司交流并进行访企拓岗促就业活动,我院将会继续助力学生成长成才,推进就业工作各项措施落实落细,不断拓宽毕业生就业渠道,更好的促进学生高质量就业。