我院李子蓉院长带队开展访企拓岗促就业活动

发布者:汪灵波发布时间:2023-05-09浏览次数:119

5月8日,我院李子蓉院长带队先后到泉州市文化遗产保护促进会、福建爱轴线设计咨询有限公司进行访企拓岗促就业活动。

李子蓉院长介绍了我院人文地理与城乡规划专业的发展历史、师资规模、学生规模、主要科研成果、实验室状况等情况,指出了我院人文地理与城乡规划专业的建设情况和具有独特的人才优势和校友会2022中国大学一流专业排名中我院人文地理与城乡规划专业排名第一(应用型)的办学成效。泉州市文化遗产保护促进会、福建爱轴线设计咨询有限公司也表达了与学院合作的愿望,希望在文旅行业、城乡规划领域多与我院进行深度合作,共同发展。

据悉,泉州市文化遗产保护促进会致力于参与和服务泉州市辖区内文化遗产(包括历史城区、历史文化街区、名镇、名村和传统村落等)的保护。在以世遗泉州为代表的泉州文化遗产的保护传承、宣传推广等工作中发挥重要作用。福建爱轴线设计咨询有限公司创立于2014年10月,企业位于福建泉州,在香港也注册同名品牌。是以“城市建设、乡村振兴” 事业为平台,发展“策划规划、工程设计、农林产业、运营管理、科技创新”五位一体一站式全程服务模式,实现全产业链一体化经营、相关多元化投资的综合型企业。