资源与环境科学学院党委召开第二次党员大会

发布者:汪灵波发布时间:2023-05-12浏览次数:77

5月11日下午,中共泉州师范学院资源与环境科学学院第二次党员大会在邱天生实验楼429会议室隆重召开,校党委组织部组织科副科长陈雨,学院领导李子蓉、江文元、连明伟、钱莲文,全院师生党员及民主党派代表出席大会。会议由李子蓉同志主持。

会上,江文元同志代表学院党委作题为《以党建为引领 苦干实干 奋力谱写学院高质量发展新篇章》的工作报告。报告回顾总结了学院党委在党建、思政、教学、科研、专业建设、人才培养等方面的工作;认真分析了学院存在的一些短板和弱项,面临的新情况新问题;并提出今后五年的主要任务。最后,他号召全体党员和广大师生一定要以强烈的政治责任感和历史使命感,只争朝夕、担当作为、苦干实干,以更加严谨扎实的作风,奋力谱写学院高质量发展新篇章。

会议通过了《中共泉州师范学院资源与环境科学学院第二次党员大会选举办法(草案)》和监票人名单。会上,全体正式党员以无记名差额选举方式,选举产生江文元、李子蓉、连明伟、汪灵波、钱莲文等5位同志为中共泉州师范学院资源与环境科学学院第二届委员会委员。

大会开幕前,连明伟同志宣读了校党委的2份批复。

会后,中共泉州师范学院资源与环境科学学院第二届委员会召开第一次全体会议。会议选举产生学院党委书记、党委副书记,江文元当选为党委书记,李子蓉、连明伟当选为党委副书记。(资环学院  林伟芬)