春光旖旎奋进路——资源环境与科学学院组织开展庆祝国际妇女节活动

发布者:汪灵波发布时间:2024-03-27浏览次数:11

三月泉州,春光正好。庆祝114个“三八”国际劳动妇女节,展示女教职工积极向上、奋发有为的良好精神风貌3月24日,资环学院工会组织女教职工“洛江樱梅园和俞大猷纪念馆一日游”踏青活动。

老师们先后游览了樱梅园、虹山乡油菜花基地俞大猷民族英雄纪念馆等场所漫步山花烂漫间,女教师们放松心情、与花斗艳,分享工作生活乐事,缓解压力;在俞大猷民族英雄纪念馆中,女教师们了解民族英雄俞大的生平,阅览抗倭故事、感受英雄情怀,提振爱岗奉献精神。

此次活动,充分展现了资环学院教师“自尊、自信、自立、自强”的巾帼风采,进一步增进感情,提振精神,增强凝聚力。大家纷纷表示将以更加饱满的热情投入到今后的工作当中,为资环学院高质量发展贡献巾帼力量。(资环学院叶颖