学校召开党委常委会研究部署“平安校园”创建工作
发布人:肖文清  发布时间:2019-01-04   浏览次数:732

1221日上午,学校召开党委常委会专题研究新一轮“平安校园”创建工作。全体校领导,相关职能部门负责人出席了会议。会议传达了市委教育工委、市教育局有关新一轮“平安校园”创建工作的文件精神,研究部署我校新一轮“平安校园”创建工作,成立学校创建领导小组,制定创建工作方案。

校党委书记朱世泽指出,“平安校园”创建工作事关全体师生员工人身和财产安全,事关学校安全稳定大局,事关学校事业发展大计,具有十分重要的意义。校党委历来重视学校“平安校园”创建工作,始终把“平安校园”创建工作列入学校党委和行政工作的重要议事日程,与学校其他业务工作同要求、同部署、同落实,有力推进了学校的创建工作。

他强调要加强新一轮“平安校园”创建工作的组织领导,落实创建工作责任,建立“平安校园”创建常态机制,在上一轮5A级“平安校园”及连续两届市级“平安单位”创建成果基础上,继续加大创建力度,采取强有力的创建措施,扎实开展各项创建工作。

他要求各单位要狠抓落实,按照“平安校园”创建任务分解,分工协作,各司其职,层层落实。要发扬真抓实干,马上就办的优良作风,狠抓创建工作落实,补齐“平安校园”创建短板,顺利完成新一轮“平安校园”创建任务,为实现学校“三步走”发展战略,建设有特色、高水平的多学科大学保驾护航。

校党委常委会其他成员也就加强新一轮“平安校园”创建工作发表了意见。

保卫处负责人向校党委常委会作了新一轮“平安校园”创建工作的专题汇报。