学校召开“平安校园”创建工作动员部署会
发布人:肖文清  发布时间:2019-01-04   浏览次数:768

1227日下午,学校召开新一轮“平安校园”创建工作动员部署会议。校领导林伟、陈亚兵,各二级党委、机关各部(处、室)、各直属单位负责人参加了会议。

校党委副书记林伟做了动员讲话,他强调,一要提高认识,各单位要按照党委部署,统一思想,提高站位,凝心聚力,扎实推进新一轮“平安校园”创建工作。二要强化责任,各单位要按照“党政同责、一岗双责”和“谁主管谁负责”的要求,层层压实创建责任。三要形成合力,“平安校园”创建是系统工程,涉及到全校方方面面,一个环节出错都会影响到全局,因此各单位要按照创建任务要求,各司其职,加强协调,形成创建合力。四要抓好落实,“平安校园”创建关系到每一位师生员工的切身利益,各单位要以新一轮“平安校园”创建工作为重要抓手,狠抓各项工作落实,努力建设一个平安、和谐、稳定、美丽的校园环境。

陈亚兵副校长主持了动员部署会,并就贯彻落实会议精神强调两点意见。一是各单位会后要迅速传达贯彻会议精神,落实创建工作任务,不折不扣推进新一轮“平安校园”创建工作。二是要共同推进创建工作,“平安校园、人人有责”,各单位要以“平安校园”创建考评为契机,以评促建,加强管理,共创平安和谐校园。

学校新一轮“平安校园”创建活动领导小组办公室负责人就新一轮“平安校园”创建工作和2018年度综治(平安单位)考评工作作了具体部署。