我校召开市级“平安单位”及新一轮“平安校园”创建工作部署会
发布人:肖文清  发布时间:2018-04-17   浏览次数:467

416日下午,我校召开市级“平安单位”及新一轮“平安校园”创建工作部署会,校党委书副书记林伟,学校综治办相关成员单位负责人,各二级学院党委书记及学工办负责人参加会议。会议由保卫处负责人主持。

林伟副书记首先肯定了我校2017年度“平安校园”及新一轮“平安校园”的创建工作,指出学校获评泉州市级“平安单位”及泉州市落实综治安全目标管理责任制优秀学校是全校上下共同努力的结果。强调各单位要再接再厉,积极做好2018年度“平安校园”及新一轮“平安校园”创建工作,再创佳绩。

他就加强创建工作提三点要求:一是要高度重视,精心组织。各单位要成立创建领导小组,制定创建工作方案,召开会议进行动员部署。二是要积极推进,狠抓落实。各单位党政负责人要高度重视,亲自推动创建工作,指定创建具体负责人和联系人,积极推进各项创建工作落到实处。三是要落实责任,加强督导。“平安校园”及新一轮“平安校园”创建工作

事关学校安全稳定大局,事关全校教职员工安全及切身利益,各单位务必要充分认识到创建工作的重要性,严格落实创建责任,明确目标任务,确保圆满完成各项创建工作。校“平安校园”及新一轮“平安校园”创建办要加强创建工作的督导检查,对因创建工作不力而造成不良影响的单位将进行严肃追责。

保卫处负责人通报了我校2017年度“平安校园”及新一轮“平安校园”创建情况,传达了市教育局有关会议及文件精神,并就做好2018年度“平安校园”及新一轮“平安校园”创建工作进行部署。