研究生培养

当前位置:首页  人才培养  研究生培养

2020924日下午4:00-5:30,我院2020级艺术设计硕士新生与导师见面会在荣助楼梯教212室隆重举办,会议由负责研究生培养与教育的金敬业副院长主持,硕导们一应出席,包括院长邱夷平教授,副院长、服装设计与工程系系主任徐海燕,纺织工程系系主任张初阳教授,服装与服饰设计系系主任黄少青等。

会议首先由院长邱夷平教授为新生介绍学院师资、项目合作、教学资源等情况,并嘱咐同学们要认真选择导师,“适合自己的才是最好的”。随后由硕导逐一上台介绍各自的专业领域和研究方向,硕导们都对新生表示出热烈的欢迎,希望能够建立科研合作关系,共同进步。硕导介绍完毕,金副院长对培养方案进行了解读,并要求硕导和新生在艺术设计创作中需要强化学术规范意识。最后,学生根据自己的意向与导师进行深入交流。




                                                            

                                                                     (图/文  吴澜涛)