关于开展“鹊桥联谊”活动的通知

发布人:系统管理员  发布时间:2003-12-26   浏览次数:333

各二级学院工会、机关工会、直属工会小组、离退办:

婚姻家庭是社会一个不可缺少的组成细胞,幸福美满的婚姻不仅能促进事业的成功,而且已影响到社会的文明、稳定和进步。关心、服务我校单身大龄教职工,帮助他们早日寻觅佳偶,缔结美满良缘,是工会的良好心愿。为此,学校工会决定从即日起开展“鹊桥联谊”活动,为单身大龄教职工牵线搭桥,提供一个较为广泛、自由的择偶空间。请各分会和直属工会小组密切配合,做好通知组织发动工作。具体事项通知如下:
  一、服务对象
  年满28周岁的未婚、离异、丧偶的我校单身教职工
  二、活动形式
  1、单身教职工本人填写《泉州师院鹊桥联谊登记表》(见附表)。
  2、工会建立包括校外的单身教职工情况档案供选择。
  3、工会在适当时候组织集体联谊活动,促进双方互相沟通、互相交流和互相理解。
  三、联系方法
  可来访、来电咨询。
  工会办公室联系电话:2777793
  工会办公室地址:崇福校区中区办公楼105