时间:2024-04-30浏览:10

为持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,持续深化纠治“四风”,净化节日风气,4月25日下午,化工与材料学院纪委开展“以案为鉴知敬畏,筑牢防线守初心”纠“四风”树新风警示教育学习。学院党政领导班子、全体教职工参加。

会议第一阶段,学院党委副书记、纪委书记林琦芳对节日期间的工作和生活纪律要求进行了强调提醒,并带领全体教职工深入学习中央纪委国家监委公开通报的八起违规吃喝典型案例,引导教职工要以案为鉴,筑牢思想防线,提高拒腐防变的能力,确保节日风清气正。

会议第二阶段,结合《新时代高校教师职业行为十项准则》的学习,明确新时代教师职业规范,划定基本底线,深化师德师风建设,进一步强化我院教职工的职业道德意识,规范教育教学行为,为构建和谐校园、培养优秀人才奠定坚实基础。