D区学生生活楼项目召开初设及概算评审会

发布者:郭行圣发布时间:2022-06-01动态浏览次数:422

D区学生生活楼项目召开初设及概算评审会

531日,由泉州市政府投资项目评审中心组织,于泉州市行政中心会议中心召开《泉州师范学院D区学生生活楼建设项目初步设计及概算》评审会,泉州市发改委(审批科、社会发展科)、财政局、资规局、住建局、教育局、生态环境局、人防办、供电公司、自来水公司、电信公司、移动公司、联通公司、广电公司等相关部门参加会议。基建处相关人员参加会议。会议原则通过《泉州师范学院D区学生生活楼建设项目初步设计》《泉州师范学院D区学生生活楼建设项目概算》。我处参会人员认真听取专家以及相关部门所提出的方案修改意见,会后积极配合设计单位进行修改,以期尽快完成方案审批工作,推进项目进程。