泉州师范学院教育科学学院
教育科学学院召开专业认证工作协调会
发布时间 :2018-03-23      浏览:636

本报讯 3月22日,教育科学学院组织召开了师范类专业认证工作协调会,院领导,小学教育、学前教育专业全体教师参加了会议。

会上,李建成院长传达了“学校教师教育专业群建设工作会”相关精神,强调了杨晓翔副校长对于加强师范教育所提出的三点工作指示。院领导对专业认证工作的必要性、紧迫性、艰巨性等提出想法和要求。与会人员对师范类专业认证的认识、认证标准、指标体系,认证程序等展开了交流探讨,相关专业对照指标体系进行了对标找差,进一步明确了专业认证的前期工作和后续工作安排。

据悉,为贯彻落实教育部关于师范类专业认证工作的相关精神,进一步凝练教师教育专业群建设特色,学校将紧抓教育部推进师范类专业认证工作这一契机,全面提升师范类专业办学质量和办学水平,精准服务地方基础教育的发展和提升。

(本记)