泉州师范学院教育科学学院
学院召开小学教育专业认证工作启动会
发布时间 :2018-07-04      浏览:446

73日下午,学院召开全面启动小学教育专业认证工作动员会。学院专业认证领导小组及全体成员参加会议。

会上,李建成院长根据普通高等学校师范类专业认证实施办法对专业认证工作的重要意义、认证标准等做了讲解教育科学学院小学专业认证工作实施方案》进行部署提出了相关要求:一要认真学习《普通高等学校师范类专业认证实施办法(试行)》、《小学教育专业认证标准》等相关文件,统一思想,深刻领会精神;二要根据学院印发的专业认证工作工作实施方案,落实具体工作分工;三要明晰专业培养目标、毕业要求以及支撑毕业要求的课程大纲,加强专业建设并形成制度;四要全院上下齐心协力、密切配合、真抓实干,严格按照认证工作实施方案工作进程,积极参与到专业认证工作中来。