泉州师范学院教育科学学院
教育科学学院再部署再落实疫情防控应急工作
发布时间 :2022-03-18      浏览:351

318日上午,教育科学学院领导在下沉一线引导学生做核酸后,立即组织召开疫情防控应急领导小组工作会议。教育科学学院疫情防控领导小组成员参加会议。会议由院长雷培梁主持。

院党委书记陈一祥强调,要充分认清当前校园疫情形势,以最严格的措施迎接挑战,并结合《泉州师范教育科学学院防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部2022年第1号通告》要求,将教育科学学院疫情防控工作分解细化为15项工作任务,逐项落实到人。

院长雷培梁通报了当前疫情防控严峻形势,传达了昨晚学校疫情防控应急指挥部会议精神与防疫要求,要求再部署再落实从严从紧做好教育科学学院疫情防控工作,强调思想认识、责任落实、人员组织、工作纪律、物资储备、宣传引导要切实到位,要听从学校应急指挥部统一指挥和教育科学学院工作部署,不折不扣落实工作要求,号召全院教职工进入实战状态,共克时艰。

会议决定,立即组建党员教师先锋队,成立疫情防控小分队,做好ABC角三班倒的准备,落实疫情防控24小时值班制,实行院领导巡查学生宿舍、线上听课督导两项机制,开展学生心理健康指导和线上减压等活动。