泉州师范学院教育科学学院
教育科学学院召开特殊教育专业认证动员会
发布时间 :2023-04-06      浏览:615

46日下午,学院召开特殊教育专业认证工作动员会。学院专业认证工作领导小组及特殊教育系全体教师参加了会议。会议由学院院长雷培梁主持。

会上,特殊教育系主任吴春玉和副主任雷雨田分别汇报了特殊教育专业认证工作相关准备情况学院副院长黄晓冬解读了认证工作方案,对下阶段迎评认证工作任务作了具体安排

学院党委书记陈一祥对认证工作指出三点关键:一要思想上高度重视,行动上扎实推进;二要注重工作细节,全面补齐短板;三要倒排时间表,并做好认证宣传工作。

学院院长雷培梁作了动员部署讲话。他从战略与战术、精神与士气、整体与重点、全员与分工等四个方面对特殊教育专业认证“怎么看”“怎么办”提出了明确要求,他强调要高质量完成专业认证工作:一要统一思想,凝聚共识,增强信心;二要秉承传统,突出特色,彰显一流;三要明确任务,层层落实,责任到人;四要强化监督,加强保障,营造氛围。