泉州师范学院教育科学学院
【学思想 强党性 重实践 建新功】教育科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会
发布时间 :2023-06-08      浏览:347

为推进主题教育扎实深入开展,62日,教育科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,学院主题教育领导小组成员、各党支部书记参加会议。会议由院主题教育领导小组组长、院党委书记陈一祥主持。

会议讨论研究了《教育科学学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣传工作方案(征求意见稿)》,就深入推进调查研究、检视整改进行工作部署。

会议强调,一要突出重点,加强组织领导。精心安排部署新闻宣传、理论宣传、典型宣传、舆论引导等各项重点任务,确保主题教育宣传工作有所遵循、有的放矢。二要聚焦热点,用好媒体阵地。充分发挥学院各新闻媒体平台作用,整合资源、统筹发力,强化宣传引导。三要打造亮点,浓厚宣传氛围。充分利用学院党建宣传阵地,及时更新更换宣传栏、电子屏、展板的宣传内容,做到宣传有声有色有亮点,扩大学院师生对主题教育的知晓率和参与度,推动主题教育入脑入心。